Restaurant Sillage

Menus

Sillage

 

Première vague

Les Asperges blanches

En velouté glacé et cuites à l’anglaise, tarate de merlan au sumac, perles de hareng fumé, nuage d’algues kombu

OU

Le Poulpe

Poché et saisi, crème de brocoli, lentilles corail du Jardin de la Josière, tartare de mangue et gingembre, sauce à l’eau de pieuvre

͠

Deuxième vague

Le Merlu

Poché à l’huile, céleri-rave en plusieurs textures à la noisette, haddock fumé, bouillon à la Myrte

OU

La Lotte

(supplément de 4€ sur la déclinaison en 2 & 3 vagues)

Rôtie au beurre, crème de fenouil de Samuel Parent et braisé au cointreau, câpres, jus d’arêtes au vin rouge parfumé à la réglisse

͠

Troisième vague

La Pavlova

Crémeux caramel beurre salé et gelée de pomme des Vergers de Domino, crème glacée au lait ribot

OU

La Mer & la Terre

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur exotique, ananas caramélisé, croustillant coco, granité ananas et campari

(à commander en début de repas)

 

En deux vagues … 34€ (Entrée-plat ou Plat-dessert, formule disponible uniquement du mardi au vendredi midi)

En trois vagues … 42€ (Entrée, plat, dessert)

En quatre vagues … 52€ (les 2 entrées, plat & dessert au choix)

Entre Mer & Terre

Première vague

Les Asperges blanches

En velouté glacé et cuites à l’anglaise, tarate de merlan au sumac, perles de hareng fumé, nuage d’algues kombu

͠

Deuxième vague

Le Poulpe

Poché et saisi, crème de brocoli, lentilles corail du Jardin de la Josière, tartare de mangue et gingembre, sauce à l’eau de pieuvre

͠

Troisième vague

Le Merlu & les Cagouilles

Poché à l’huile, céleri-rave en plusieurs textures à la noisette, haddock fumé, gros gris Charentais de Mons en persillade, bouillon à la Myrte

͠

Quatrième vague

La Lotte

Rôtie au beurre, crème de fenouil de Samuel Parent et braisé au cointreau, câpres, jus d’arêtes au vin rouge parfumé à la réglisse

͠

Cinquième vague

La Mer & la Terre

Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur exotique, ananas caramélisé, croustillant coco, granité ananas et campari

 

En cinq vagues …. 62 €

Menu servi pour l’ensemble de la table, dernière commande à 13h15 & 21h15, disponible uniquement les soirs et le samedi midi