Menus
Sillage
Première vague
Les Asperges blanches
En velouté glacé et cuites à l’anglaise, tarate de merlan au sumac, perles de hareng fumé, nuage d’algues kombu
OU
Le Poulpe
Poché et saisi, crème de brocoli, lentilles corail du Jardin de la Josière, tartare de mangue et gingembre, sauce à l’eau de pieuvre
͠
Deuxième vague
Le Merlu
Poché à l’huile, céleri-rave en plusieurs textures à la noisette, haddock fumé, bouillon à la Myrte
OU
La Lotte
(supplément de 4€ sur la déclinaison en 2 & 3 vagues)
Rôtie au beurre, crème de fenouil de Samuel Parent et braisé au cointreau, câpres, jus d’arêtes au vin rouge parfumé à la réglisse
͠
Troisième vague
La Pavlova
Crémeux caramel beurre salé et gelée de pomme des Vergers de Domino, crème glacée au lait ribot
OU
La Mer & la Terre
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur exotique, ananas caramélisé, croustillant coco, granité ananas et campari
(à commander en début de repas)
En deux vagues … 34€ (Entrée-plat ou Plat-dessert, formule disponible uniquement du mardi au vendredi midi)
En trois vagues … 42€ (Entrée, plat, dessert)
En quatre vagues … 52€ (les 2 entrées, plat & dessert au choix)
Entre Mer & Terre
Première vague
Les Asperges blanches
En velouté glacé et cuites à l’anglaise, tarate de merlan au sumac, perles de hareng fumé, nuage d’algues kombu
͠
Deuxième vague
Le Poulpe
Poché et saisi, crème de brocoli, lentilles corail du Jardin de la Josière, tartare de mangue et gingembre, sauce à l’eau de pieuvre
͠
Troisième vague
Le Merlu & les Cagouilles
Poché à l’huile, céleri-rave en plusieurs textures à la noisette, haddock fumé, gros gris Charentais de Mons en persillade, bouillon à la Myrte
͠
Quatrième vague
La Lotte
Rôtie au beurre, crème de fenouil de Samuel Parent et braisé au cointreau, câpres, jus d’arêtes au vin rouge parfumé à la réglisse
͠
Cinquième vague
La Mer & la Terre
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur exotique, ananas caramélisé, croustillant coco, granité ananas et campari
En cinq vagues …. 62 €
Menu servi pour l’ensemble de la table, dernière commande à 13h15 & 21h15, disponible uniquement les soirs et le samedi midi