Menus
Sillage
Première vague
Les Saint-Jacques
En carpaccio, panna cotta de chou-fleur au curcuma, épinards et granité au limoncello
OU
Le Butternut
De notre maraîcher ø Pré des Racines en velouté, salpicons de poulpe, châtaignes et pistaches de Sicile, beurre blanc iodé
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Deuxième vague
La Pêche de la Criée
Pochée à l’huile, ragoût de haricots azuki de Monsieur Lippi au chorizo et légumes racines, sauce cassolette au paprika fumé
OU
Le Colvert
(supplément de 6€ sur la déclinaison en 2 & 3 vagues et de 2€ sur la déclinaison en 4 vagues)
De chasse française, le filet saisi et la cuisse effilochée, grué de cacao et canneberge, crème de chou rouge, pak choi et jus corsé à l’hibiscus
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Troisième vague
Il Risolatte
Riz Carnaroli au lait parfumé aux shitakés de la Citadelle et vanille de Bourbon, gelée de prune, crème anglaise boisée
OU
La Mer & la Terre
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur myrtille, croquant aux cacahuètes, sorbet kaki & crème de menthe du Château Guilhem
(à commander en début de repas)
En deux vagues … 34€ (Entrée-plat ou Plat-dessert, formule disponible uniquement du mardi au vendredi midi)
En trois vagues … 42€ (Entrée, plat, dessert)
En quatre vagues … 52€ (les 2 entrées, plat & dessert au choix)
Entre Mer & Terre
Première vague
Les Saint-Jacques
En carpaccio, panna cotta de chou-fleur au curcuma, épinards et granité au limoncello
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Deuxième vague
Le Butternut
De notre maraîcher ø Pré des Racines en velouté, salpicons de poulpe, châtaignes et pistaches de Sicile, beurre blanc iodé
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Troisième vague
La Pêche de la Criée & Les Cagouilles
Le filet poché à l’huile, gros gris Charentais de Mons en persillade, ragoût de haricots azuki de Monsieur Lippi au chorizo et légumes racines, sauce cassolette au paprika fumé
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Quatrième vague
Le Colvert
De chasse française, le filet saisi et la cuisse effilochée, grué de cacao et canneberge, crème de chou rouge, pak choi et jus corsé à l’hibiscus
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Cinquième vague
La Mer & la Terre
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur myrtille, croquant aux cacahuètes, sorbet kaki & crème de menthe du Château Guilhem
En cinq vagues …. 62 €
Menu servi pour l’ensemble de la table, dernière commande à 13h15 & 21h15, disponible uniquement les soirs et le samedi midi
A LA CARTE
Entrées
Les Saint-Jacques.. 18€
En carpaccio, panna cotta de chou-fleur au curcuma, épinards et granité au limoncello
Le Butternut … 17 €
De notre maraîcher ø Pré des Racines en velouté, salpicons de poulpe, châtaignes et pistaches de Sicile, beurre blanc iodé
Plats
La Pêche de la Criée … 26 €
Pochée à l’huile, ragoût de haricots azuki de Monsieur Lippi au chorizo et légumes racines, sauce cassolette au paprika fumé
Le Colvert… 39 €
De chasse française, les filets saisis et les cuisses effilochée, grué de cacao et canneberge, crème de chou rouge, pak choi et jus corsé à l’hibiscus
Desserts
Il risolatte … 12 €
Riz Carnaroli au lait Parfumé aux shitakés de la Citadelle et vanille de Bourbon, gelée de prune, crème anglaise boisée
La Mer & la Terre … 14 €
Ganache Dulcey aux algues de Lumi, cœur myrtille, croquant aux cacahuètes, sorbet kaki & crème de menthe du Château Guilhem
L’assiette de fromages – La crème de la crème … 10€
Pour les enfants … (-12 ans) 16€
Plat adapté avec les produits de la carte et assiette gourmande autour de la crème glacée ou sorbet du moment